Marché fermier d'Amberloup

Chaque 1er vendredi du mois de 17h00 à 20h00 à Amberloup (salle communale). Prochain rendez-vous : le vendredi 2 septembre. Petite restauration disponible à chaque marché.

Le prochain marché fermier aura lieu le vendredi 2 septembre de 17h00 à 20h00

 

Petite restauration désormais possible chaque mois !


Les producteurs habituellement présents sur le marché :

La ferme Keirse de Houmont (fromages, farine, lait, beurre, etc.), qui travaille en biodynamie

Simon Menot avec les pains de la ferme de l’Abreuvoir (Epeautre demi gris, froment gris tournesol, froment blanc, froment demi gris sésame, seigle gris, tournarien demi gris goût levain : 1/3 épeautre, 1/3 froment, 1/3 seigle)

Chèvrerie du Moulin du Wez (Mierchamps) : Margot et Bernard Moreau vous proposent leurs légumes et fromages de chèvres bio.

Brasserie Demanez (Magerotte) : Sébastien et France-Lise Demanez vous invitent à déguster leur B.R. blonde et B.R. triple (nouveau !), bières bio produites à Sainte-Ode !

Les confitures de Mamy Annie (Amberloup) : confitures artisanales.

Bio Hérin, boucherie à la ferme (Lesterny) : viandes et charcuteries bio.

Ferme Remy (Bastogne) : œufs.

La Ferme d’Antan (Magerotte) : Audrey et Patrick Dourcy vous font découvrir leurs fromages de vache au lait bio, maquée, etc.

Oxfam (Houmont) : produits issus du commerce équitable.

A la Main Verte (Ourt) : Christine et Philippe Adam-Poncin vous font partager leur passion pour le maraîchage !

Le Rucher Paisible (Bertogne) : Rany Wallon vous propose son miel ainsi que divers produits dérivés issus de l’apiculture.

Les Délices de Claire : traiteur qui propose une petiute restauration sur le marché.
Make a Dish : Nathalie vous propose des rillettes de truite bio et de porc fermier

Actions sur le document