Marché fermier d'Amberloup

Marché fermier d’Amberloup

 

Depuis le vendredi 4 septembre 2015, le marché fermier d’Amberloup a repris ses droits et c’est avec beaucoup d’enthousiasme que les producteurs locaux et les bénévoles du groupe citoyen « Le Terroir Pour Tous » ont accueilli 2 nouveaux producteurs : 

 

Le prochain marché fermier aura lieu le vendredi 4 décembre de 17h00 à 20h00 avec comme nouveauté :

Nathalie Dorhaene et ses rillettes de porc et de truite.

 

-   Petite restauration désormais possible chaque mois ! En décembre, tratiflette. Réservation souhaitée au 061/21.04.47 – 0474/43.43.05


Les producteurs habituellement présents au marché :

 

Chèvrerie du Moulin du Wez (Mierchamps) : Margot et Bernard Moreau vous proposent leurs légumes et fromages de chèvres bio.

Brasserie Demanez (Magerotte) : Sébastien et France-Lise Demanez vous invitent à déguster leur B.R. blonde et B.R. triple (nouveau !), bières bio produites à Sainte-Ode !

Les confitures de Mamy Annie (Amberloup) : confitures artisanales.

Bio Hérin, boucherie à la ferme (Lesterny) : viandes et charcuteries bio.

Ferme Remy (Bastogne) : œufs.

La Ferme d’Antan (Magerotte) : Audrey et Patrick Dourcy vous feront découvrir leurs fromages de vache au lait bio, maquée, etc.

Oxfam (Houmont) : produits issus du commerce équitable.

A la Main Verte (Ourt) : Christine et Philippe Adam-Poncin vous feront partager leur passion pour le maraîchage !

Le Rucher Paisible (Bertogne) : Rany Wallon vous proposera son miel ainsi que divers produits dérivés issus de l’apiculture.

Le Safran de la Haute Lesse (Sohier) : Valérie Jourdain vous présentera les pistils de safran ainsi que divers produits dérivés à base de safran.

La ferme Keirse de Houmont : fromages, farine, lait, beurre, etc.

Terr-ô-Local : pestos, soupes, confits, petite restauration, ect.

Simon Menot avec les pains de la ferme de l’Abreuvoir (Epeautre demi gris, froment gris tournesol, froment blanc, froment demi gris sésame, seigle gris, tournarien demi gris goût levain : 1/3 épeautre, 1/3 froment, 1/3 seigle)


Prochains marchés : 4 décembre - 5 février - 4 mars !

 

Infos : 0474/43.43.05 – 061/21.04.47

 

  marche_adl_verso.jpg

Actions sur le document